Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Как в домашних условиях можно взбить молоко для капучино или латте

Продолжаю получать много интересных вопросов от моих клиентов и на этой неделе постараюсь ответить на самые часто задаваемые. Мало кто знает как в домашних условиях можно взбить молоко для капучино или латте прямо как в кофейне

Сегодня я поделюсь с вами, как можно это сделать во френч-прессе с мелкой сеткой

  1. Подготавливаем молоко 3,2% жирности
  2. Нагреваем его до 70-75
  3. Заливаем нагретое молоко в подготовленный френч-пресс. Теперь быстро двигаем поршнем вверх и вниз около 30-40 секунд.
  4. Опустите поршень до конца. Вращайте френч-пресс, чтобы пена и молоко размешались.
  5. Для того чтобы избавиться от крупных пузырей вверху пены, несильно постучите дном френч-пресса о стол несколько раз.
Режим работы

Пн-Пт: 9:00 – 18:00

Сб: 10:00 – 17:00

Вс: выходной

Контакты

223054, РБ, Минская область, Минский район, а.г. Острошицкий Городок, ул. Ленинская, 82

Соц. сети

ООО “Эл Кафетал”
УНП: 693152976
Зарегистрировано Минским Райисполкомом в Торговом Реестре — 02.12.2021

© 2025. BlancoTi Coffee | ООО «Эл Кафетал»

Разработка сайта: clickmedia.by