Продолжаю получать много интересных вопросов от моих клиентов и на этой неделе постараюсь ответить на самые часто задаваемые. Мало кто знает как в домашних условиях можно взбить молоко для капучино или латте прямо как в кофейне
Сегодня я поделюсь с вами, как можно это сделать во френч-прессе с мелкой сеткой
- Подготавливаем молоко 3,2% жирности
- Нагреваем его до 70-75
- Заливаем нагретое молоко в подготовленный френч-пресс. Теперь быстро двигаем поршнем вверх и вниз около 30-40 секунд.
- Опустите поршень до конца. Вращайте френч-пресс, чтобы пена и молоко размешались.
- Для того чтобы избавиться от крупных пузырей вверху пены, несильно постучите дном френч-пресса о стол несколько раз.