Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Экспериментальная фазенда кофе на Кубе

На своей родине на Кубе Лазаро очень много пил кофе, много общался с представителями кубинской кофейной сферы, которые ему посоветовали поехать в одну экспериментальную фазенду на Кубе на востоке страны.

Примечательная она тем, что на такой же высоте как и робуста, фермеры решили вырастить и арабику. Второй год она показывает хорошие результаты в качестве и урожайности. Почва здесь плодородная. Кофе с этих плантаций обладает чистым вкусом, средней насыщенности, уровень кислотности его ниже, чем у большинства видов арабики Центральной Америки.

Куба сейчас старается увеличивать производство кофе, увеличивает количество пригодных земель для выращивания кофе, старается поднять качество кофе. Однако, из-за того, что все земли государственные, есть некоторые проблемы , которые надо решать.

Режим работы

Пн-Пт: 9:00 – 18:00

Сб: 10:00 – 17:00

Вс: выходной

Контакты

223054, РБ, Минская область, Минский район, а.г. Острошицкий Городок, ул. Ленинская, 82

Соц. сети

ООО “Эл Кафетал”
УНП: 693152976
Зарегистрировано Минским Райисполкомом в Торговом Реестре — 02.12.2021

© 2025. BlancoTi Coffee | ООО «Эл Кафетал»

Разработка сайта: clickmedia.by

Осень - время выгодных покупок!

Получите 5% скидку на свой первый заказ с промокодом ОСЕНЬ. А ещё, мы сохраним эту скидку для ваших заказов, если вы оставите отзыв на сайте после того, как попробуете наш кофе. Делитесь впечатлениями - получайте больше!